Raja Baru Real Madrid Mbappe atau Erling Haaland

INFOPIALADUNIA – Real Madrid mempersiapkan proyek besar pada 2021 yang hendak tiba. Sangat tidak, terdapat 2 pemain bintang yang berhubungan dengan Madrid ialah Kylian Mbappe serta Erling Braut Haaland.

Real Madrid tidak menghasilkan duit sama sekali pada dini masa 2020/ 2021 buat membetulkan skuad. Real Madrid memilah fokus pada pemain yang telah terdapat serta bawa kembali pemain pinjaman.

Fokus utama Real Madrid dikala ini merupakan mengebut renovasi Stadion Bernabeu. Madrid wajib alihkan dana transfer mereka demi proyek stadion baru ini rampung cocok agenda.

Masa depan, Madrid baru bergerak di bursa transfer. Lini depan hendak jadi fokus. 2 nama diucap masuk dalam bidikan: Haaland serta Mbappe. Lalu, siapa yang lebih sesuai buat Madrid?

Kylian Mbappe

Nama Kylian Mbappe semenjak lama diucap hendak pindah ke Real Madrid. Semacam dikenal, ia merupakan fans berat Cristiano Ronaldo serta pasti mau menjajaki jejaknya bermain di Real Madrid.

Ruben Jimenez, jurnalis Marca, memperhitungkan terdapat sebagian kelebihan yang didapat Madrid dengan Mbappe. Walaupun masih muda, pemain PSG ini sangat matang. Ia telah mencapai banyak gelar, tercantum Piala Dunia.

Tetapi, ia memperhitungkan kesempatan Real Madrid memperoleh servis Mbappe lumayan susah. Biayanya pasti sangat mahal. Kemudian, permasalahan pula timbul dari ikatan baik Mbappe dengan Neymar. Wujud yang tidak disukai fans Madrid.

” Namun sebagian besar memandang takdir Mbappe dalam corak putih[jersey Real Madrid], serta itu terdapat di tangan klub buat mewujudkannya,” kata Ruben Jimenez.

Erling Braut Haaland

Real Madrid memiliki opsi lebih murah pada diri Erling Haaland. Pemain 20 tahun memiliki klausul pelepasan senilai 75 juta euro pada kontraknya di Dortmund. Klausul itu hendak aktif pada Juli 2021 mendatang.

Haaland sudah tampak luar dapat di Dortmund. Memandang Karim Benzema yang tidak muda lagi, Haaland dapat jadi pemecahan yang pas buat jadi No 9 baru di Real Madrid.

Tetapi, Madrid wajib bercermin pada permasalahan Cedera Jovic. Pemain asal Serbia tampak brilian di Bundesliga namun kandas bersinar di La Liga. Haaland memiliki kemampuan buat kesusahan semacam si pendahulu.

” Haaland belum betul- betul melaksanakan apa juga, serta belum menampilkan kalau ia dapat mendominasi Eropa,” kata Ruben Jimenez.

Di sisi lain, Real Madrid memiliki Martin Odegaard yang dapat menolong Haaland. Mereka tampak apik di Timnas Norwegia. Odegaard bakal membuat Haaland lebih gampang menyesuaikan diri dengan Real Madrid.